千葉白ネギの北海道味噌汁と北海道ご飯~
静岡キンメの開き、神奈川蒲鉾と岐阜ブロッコリーの芽の鹿児島鰹節、千葉ダシ醤油、九州マヨの和え物~
奈良小松菜と山梨トマト、フレンチドレッシング~
新宿福神漬け~
イギリスピーナツオイルで福井タラの芽の天ぷら、オイルは炒めるほどの量~
中国ジャスミン茶~
京都コーヒー
カリフラワーの祖先みたいな野菜、千葉レタスと宮崎キュウリ、板橋チーズ、バルサミコドレッシング~
世田谷千葉ハムと奈良しめじの蒸し焼き~
メンマ、埼玉柴漬け~
ジャスミン茶~
青森あたりに尾長~
すずめが関東、関東より一つ西に、名前を知らない鳥~
愛知紅茶と群馬チアシードこんにゃくゼリー